Hoher Besuch in unserer Schule

Aus dem Schulleben >>

So erinnern sich die Kinder an den Besuch:
 Am Donnerstag den 14. Januar hatten wir Besuch von dem Weihbischof Bündgens. Wir haben gesungen, gebetet und er hat uns alle gesegnet. Ich fand es schade, dass der Weihbischof sein Gewand nicht an hatte, aber er zieht es in der Kirche an. ICh freue mich. Wir haben den Stab gesehen. Ich fand am schönsten da, wo er mich auf den Namen der heiligen Anna gesegnet hat. (Anna, 3a)
Als er reinkam, haben wir ein Lied gesungen. Er hat auch uns im Lied gefragt: Hat jemand Angst vor mir? Dann haben wir ganz laut gesungen: NEIN! Wir haben ihm ganz viele Fragen über unsere Schule gestellt, zum Beispiel: Wie viele Schüler haben wir auf unserer Schule? Es hatten auch Kinder Fragen zu der Arbeit. Dann haben wir noch ein Gebet gesagt. Er hat uns auch gesegnet und hat zu mir gesagt "Helena" anstatt Elena. (Elena, 3a)

Zuletzt geändert am: Feb 17 2016 um 1:51 PM